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Ogni giorno viene preparato l'impasto fresco.

L'unico procedimento meccanico è proprio questa fase che avviene con l'impastatrice.

Una volta stese le basi vengono fatte lievitare per un tempo variabile da mezz'ora ad un'ora circa.

IL PROCESSO PRODUTTIVO DELLA NOSTRA PIZZA

Una volta raggiunta la giusta lievitazione si aggiunge alla base di pasta uno strato di passata di pomodoro e successivamente infornate per una precottura in forno elettrico a 350-380°.

Preparate tutte le basi con pomodoro le pizze vengono farcite in base alle richieste dei nostri clienti.

Finita la farcitura, le pizze vengono finalmente cotte sempre in forno elettrico e consegnate in appositi cartoni che salvaguardano il calore e la genuinità dei tranci.

Nel rispetto della normativa in materia di conservazione cibi, utilizziamo solo contenitori in acciaio inox e conserviamo in vista tutte le etichette dei prodotti freschi aperti, per garantirvi sempre la massima freschezza di tutte le materie prime.

Utilizziamo ingredienti di prima qualità, dalle farine del Molino Colombo di Calusco D'Adda, ai pomodori pelati "Sole" di Salerno, alle mozzarelle del Cigno di Cremona. Selezionamo i migliori affettati e pasta di salamella da salumifici locali.

Mozzarelle e verdure arrivano fresche settimanalmente.

Per noi di Pizzeria Belvedere, la qualità viene prima di tutto.

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